店舗営業時間

Open:15:00
Close:20:00
定休日:水曜日

>> Access Map

mobile site
店主のコーナー

ヤマベケイジの
たまには日記
店主BLOGはこちら

2UP / BRAIN COP

型番 LA-6436
販売価格 700円(税込)
購入数

俵谷哲典(DMONSTARTIONS、VASTIEU RAMEN)と中野恵一(HUNUNHUM、MOTALLICA)のユニット“2UP”による、2011年9月に行われた海外ツアーの際に限定250枚で制作したソノシート!!! 全1曲。

2UP(アップアップ)
2002年、宮城県出身の二人組が東京で結成。SAF Records、Ache Records、Toad Recordsからのリリースを経て、アメリカ、メキシコ、フランス、セルビアなどでツアーを行う。2011年9月にはINNERS(from San Diego, member of The Locust, Sleeping People)、UPSILON ACRUX(from LA)とカリフォルニア、メキシコツアーを敢行。ツアー限定で250枚ソノシート7インチを発表。

discography:
2003 V.A.“THIS IS POP”on INSTANT TUNES
2005 7inch split w/YIP YIP on SAF RECORDS
2006 august first album“TEENAGE MONDO TRASH”on ACHE RECORDS
2006 august second album“I LOST CONTACT, MR. POIROT”on TOAD RECORDS
2011 september limited 250 FLEXI single“Brain Cop”on DIE JOB RECORDS

http://www.myspace.com/2up
http://www.facebook.com/2up2up

Format:FLEXI(LTD.250/シリアルナンバー入り)
Label:DIEJOB (JP)

この商品を買った人はこんな商品も買ってます


 ▼View Cart

カートを見る

送料サービスの
お知らせ
オンラインショップで税込10,800円以上お買い上げの方には送料をサービス致します!
税込16,200円以上お買い上げで代金引き換え決済の方には、代引き手数料もサービスしちゃいます! 奮ってオーダー下さいませ!!!!!!!!!!!!!!!


 ▼New / Re-stock

 ▼Used / Rare